ENGAGÉS

"Make our planet great again" !

Chez CUISINE & CIE , nous préférons agir que parler et nos efforts se traduisent par des actions concrètes essentiellement fondées sur la question alimentaire : comment nourrir mieux, plus local, plus sain et en réduisant nos impacts ?

Nous sommes signataires depuis 2014 du Pacte Mondial des Nations Unies. Nous nous engageons à intégrer et en promouvoir les dix principes relatifs aux Droits de l’homme, aux Normes internationales du travail, à l’Environnement et à la lutte contre la corruption.

 

Nos engagements pour un développement durable

01 02 03

qualité & nutrition

ASSURER LA QUALITÉ ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS

Nous sommes en cours de certification ISO 20121. ISO 20121 nous offre des lignes directrices et les meilleures pratiques pour nous aider à gérer les événements et à maîtriser leur impact social, économique et environnemental, et ainsi à les inscrire dans une logique de développement durable.
Nous avons été certifiés récemment (24 juillet 2017) par l’organisme ECOCERT pour l’utilisation et la transformation de produits issus de l’agriculture biologique et des produits de la pêche durable au sein de notre laboratoire de production.
Pour l’ensemble des références de notre carte, l’identification des allergènes est réalisée. L’information est disponible sur chaque prestation.

ADOPTER UNE POLITIQUE D’ACHATS RESPONSABLES

Notre charte des achats implique et engage l’ensemble de nos fournisseurs dans le respect de quatre thèmes principaux : droits de l’homme, environnement , éthique commerciale, produits& services

ENCOURAGER L’ALIMENTATION LOCALE

Nous avons référencé des fournisseurs en Ile de France et dans un rayon de 150 km pour proposer une carte 100% locavore.

télecharger les documents