BIENVENUE CHEZ CUISINE & CIE

Créée en 2013, elle est soeur de la très chic et très parisienne Fleur de METS et filiale du Groupe Coser, implanté en France et en Belgique. Le groupe français (1976) est spécialisé dans les métiers de la restauration événementielle (traiteur, restauration commerciale et gestion d’espaces de réception et congrès) .

Des métiers complémentaires, plus de soixante dix lieux de restauration et 5000 m2 de laboratoires de production à Paris, Bruxelles, Liège, Gand..., nous permettent de belles synergies au service de nos clients.

CUISINE & CIE

PLUS ON EST DE FOUS...  Jusqu’à 5000 personnes et plus ! C’est le nombre de repas par jour que nous pouvons produire dans notre laboratoire de production. Entièrement rénové pendant l’été 2016, le site est aux normes européennes et en cours de certification ISO 22000. AU PIANO ! Ma non solo, Philippe, le chef, et son équipe, imaginent et inventent pour vous une restauration urbaine, nomade, tendance fusion, à partager dans tous les formats : debout, assis, en picnic, en cocktail, en dîner, en after, en before...mais toujours dans le plaisir et la générosité !   PARIS EST UNE FÊTE  !  Chez CUISINE & CIE, c’est Sophie la chef des lieux parisiens.  Mémoire vive de la société, elle trouvera LE lieu qui vous convient !  Avec une piscine, une vue, un club en sous sol ? Nous sommes référencés par plus de cent sites et à l’affut permanent des endroits émergents du Grand Paris ! A noter, le ROOFTOP (groupe Coser), deux terrasses et une vue époustouflante sur la Seine, nez à nez avec la Tour Eiffel !

Galerie